PELANTIKAN OTIM MA

MA Al Khoiriyyah Semarang, 11/02/2021.Ditengah pandemi MA Al Khoiriyyah melaksanakan pelantikan pengurus OTIM periode 2020-2021 secara virtual. Pelantikan ini dihadiri oleh Kabid Pendidikan,Waka, KaTU, pembina OTIM, sebagian asatidz yang bertugas, ketua OTIM periode 2019-2020 dan ketua OTIM periode 2020-2021 dengan tetap menjaga protokolKesehatanpencegahanpenyebaran covid-19. Sedangkan Asatidz dan seluruh pengurusOTIM periode 2020-2021 yang lain mengikuti pelantikansecara virtual via google meet.

Susunan acara dalam pelantikan ini diantaranya Pembukaan yang dipandu oleh ustadzah Hidayatun Nafi’ah, S.Pd, Pembacaan Ayat suci Al Qur’an Oleh Ustadz M. Sya’roni, S.Pd.I, menyanyikan lagu Indonesia Raya dipandu oleh ustadzah Lia Aini, S.Pd, Pembacaan Surat Keputusan Kepala Sekolah Tentang Susunan Pengurus OTIM MA Al Khoiriyyah Periode Tahun 2020/2021 Oleh WakaKur yakni Ustadz Has Sabdhosih,M.Pd, pelantikanpengurusOTIMbaruperiode 2020-2021 oleh wakil kepalabagian Kesiswaan MA Al Khoiriyyah Semarang, penandatanganan berita acara serah terima jabatan pengurus OTIM periode 2019-2020 kepada pengurus OTIM baru periode 2020-2021, sambutan kepala MA Al Khoiriyyah yang diwakilkan oleh Wakasis Ustadz Rubiantoro, S.Ag dan ditutup dengan pembacaan doa Oleh Drs. K.H. Ali Arifin. Setelah acara pelantikan, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan serah terima dari pengurus OTIMperiode 2019-2020 yang diketuai oleh Azzahra Shofya syukri kepada pengurus baru periode 2020-2021 yang diketuai oleh Rahma Naili Hidayah.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OTIM periode 2019-2020 atas sumbangsihnya selama 1 tahun dalam mengabdikan diri untuk Madrasahbeliau juga memberikan do’a.   Beliau juga berpesan kepada pengurus OTIM baru periode 2020-2021 agar membuat program yang memungkinkan bisa dilaksanakan sesuai dengan keadaan di masa pandemi ini. Beliau juga menyampaikan agar pengurus OTIM periode 2020-2021 harus menjadi pelopor teladan dalam pelaksanaan protokol pencegahan penyebaran virus covid-19 diantaranya mengurangi keluar rumah, tidak bergerombol atau berkerumun dengan banyak orang, pola hidup sehat, cuci tangan dan makanan bergizi, serta istirahat yang cukup dalam rangka meningkatkan imun tubuh. Diakhir sambutannya beliau mengucapkan selamat bekerja dan selamat mengabdikan diri kepada MA Al Khoiriyyah.

Semoga pengurus OTIM baru 2020-2021 bisa bersama-sama bersinergi untuk mewujudkan generasi yang unggul menuju terbentuknya khairu ummah